Главная Контакты Добавить в закладки
НОВОСТЬ ДНЯ
Мерседес-бенз A-класса фаворит по предзаказам в Европе

Мерседес-бенз A-класса фаворит по предзаказам в Европе

Логин:

Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

НАЙТИ НА САЙТЕ

Intima от Nissan, новый концепт для Tokyo Motor Show

Опубликовано : 8-01-2014, 11:03 | Категория: Концепты

Внимание! Стиль изложения оставлен необычным из пресс-релиза компании.

Концепция "Современной Жизни Nissan" для авто интерьеров соединяет симпатичный дизайн, радушие, расслабление и высочайшее качество с высочайшими уровнями многофункциональных способностей и ведущих технологий. По сей день, "Концепция Современной Жизни" была удачно представлена в автомобилях производства Nissan, линеек Teana, Tiida и Sylphy. Сейчас, салон Intim’ы переносит "Концепцию Современной Жизни" в новое измерение своим интерьером, который приглашает пассажиров в возбуждающий мир художественных форм, материалов и освещения.

Intima оборудована обилием систем безопасности, отвечающих требованиям концепции Nissan Safety Shield и содержат в себе камеры 360-градусного обзора и контроль дистанции до других автомобилей (DCAS). Она также имеет тихий, действенный, безобидный для среды V6 дизельный движок.

Рачительное Радушие и Зрительная Утонченность

Intima ориентирована на покупателя с утонченным, восприимчивым вкусом к красе, на тех, кто любит проводить время в роскошной элегантности и комфорте, путешествуя в одиночку либо с партнером. "Мы проектировали Intim’у как автомобиль, который выражает внутреннюю привлекательность, которую Nissan предлагает в Концепции Современной Жизни," - разъясняет главный конструктор серии Kinichi Saito.

"Вдохновение пришло от воображения ситуации, где удачный человек, владеющий огромным актуальным опытом, желает провести время, в одиночестве либо с партнером, в роскошной обстановке." К примеру, обивка приборной панели, кажется, "плавающей" меж панелями с отделкой под дерево, центральная консоль выполнена в форме волны, огромные локотники дверей и ручки дают пассажирам чувство комфорта и спокойствия духа.

Освещение - другой значимый элемент при разработке чувства успокоительного расслабления в интерьере Intim’ы. Освещение кабины обеспечивается непрямой подсветкой, интегрированной в приборную панель, центральную консоль, отделку дверей и потолка, дверные ручки изготовлены из сине-зеленого акрилового материала, который испускает мягенький свет. Утонченному настроению способствуют освещенные, комфортные места для хранения сумочки либо других маленьких предметов, расположенные на внутренней части фронтальной пассажирской двери.

Intima также вооружена умственной системой кондиционирования воздуха с 4-мя зонами, которая обеспечивает приятную атмосферу для всех пассажиров, независимо управляя температурой каждого места при помощи инфракрасных датчиков. Эта передовая система кондиционирования воздуха также содержит интерьер тс в чистоте, за счет полифенольного фильтра из семян натурального винограда, который нейтрализует пыльцу и другие аллергенты. Не считая того, холодное место для хранения размещено в задней центральной консоли, чтоб держать напитки либо закуски в подходящей температуре.

Искусство Расслабления

Обычно, расслабление в дизайне тс выражается в большей степени в функциях, к примеру, когда идет речь о комфорте сидений. Intima превосходит эту традицию, включая искусство всюду в интерьер, тем поднимая чувство релаксации на еще больше высочайший уровень.

Место фронтального пассажира Intim’ы поворачивается примерно на 80 ° на улицу, будто бы приветствуя и сопровождая пассажира в автомобиль, и обеспечивая полностью достаточное место для ног на всех фронтальных и задних местах для еще большего комфорта. Большая стеклянная крыша Intim’ы, которая, кажется, безпрерывно течет от ветрового стекла автомобиля, позволяет всем пассажирам услаждаться широким видом улицы, увеличивая чувство комфортной, расслабляющей поездки.

Настолько же художественный внешний вид

Стиль наружности Intim’ы соответствует её художественному виду интерьера, с дизайном, который соединяет внутри себя полосы с острым краями и панелями с естественными извивами. "Баланс этих 2-ух частей делает утонченное настроение, основанное на идеях релаксации и комфорта," растолковал Saito.

Богатая элегантность передана соответствующей линией извива кузова Intim’ы, в то время как схожий на кристалл внешний облик фронтальных фар и задних стоп-сигналов, радиаторные решетки и колес делают образ прекрасного свойства и обработки, напоминающей о драгоценных камнях. Смягченный глянец хромовой полировки также заносит собственный вклад в общее воспоминание утонченного свойства, передаваемого всеми наружными элементами декорации.

"Intima показывает, что искусство и многофункциональные способности не взаимно исключительны," произнес Saito. "Огромную роль в разработке комфортного, расслабляющего интерьера играет зрительная привлекательность, которая нередко упускается из виду производителями. Intima и Концепция Современной Жизни Nissan, идут впереди в развитии зрительно стимулирующего дизайна интерьера автомобиля."

Тихий, экологически незапятнанный дизельный движок

Intima вооружена дизельным безобидным для среды движком V6. Разработанный, чтоб быть в гармонии с расслабляющим качественным интерьером, новое поколение дизельного мотора предлагает тихую работу, и увеличенную топливную эффективность.

источник: www.nihoncar.com

перевод: Автомост

(голосов:5)

Похожие новости
{related-news}
Комментарии
Автомасла и т.д.
Легенды о моторных маслах

Легенды о моторных маслах

Миф №1: Минеральное масло предпочтительней для моей машины, потому что оно натуральное в отличие от синтетического. Это очень

26.12.13  Систематизация моторных масел

21.12.13  Присадки к бензину, их плюсы

20.12.13  Моторные масла СНГ

12.12.13  Легенды о моторных маслах

09.12.13  Автомасло

Увлечения и спорт
Русский автоспорт: Прошедшее, Истинное, Будущее

Русский автоспорт: Прошедшее, Истинное, Будущее

Прошедшее... Русский автоспорт имеет богатую историю. Соревнования скорости проводились еще в дореволюционной Рф. Для того

07.01.14  По Европе на своем автомобиле

27.12.13  Остановка у тротуара либо обочины

12.12.13  Биография Михаэля Шумахера

04.12.13  Дрифт

03.12.13  King Of Europe 2006: дрэг-рейсинг по-европейски

Автоюмор
Америка. Шериф. Блондиночка.

Америка. Шериф. Блондиночка.

Южный штат. По дороге с обезумевшой скоростью едетит ferrari. Шерифу чуть удается опередить машину и приостановить нарушителя. За

08.01.14  Автожизнь в стихах

31.12.13  Проявление неисправности в автомобиле и метод ее устранения

08.12.13  Защита днища

04.12.13  Сейчас с оцинковкой

27.11.13  Обычные топики из автофорумов