Главная Контакты Добавить в закладки
НОВОСТЬ ДНЯ
Мерседес-бенз A-класса фаворит по предзаказам в Европе

Мерседес-бенз A-класса фаворит по предзаказам в Европе

Логин:

Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

НАЙТИ НА САЙТЕ

Из старенькых авто шин стали создавать произведения искусства

Опубликовано : 21-11-2013, 17:40 | Категория: Увлечения и спорт

Голова дракона, изготовленная из старенькой авто шины

Есть много советов, как верно избрать обыденную либо низкопрофильную резину, но не достаточно кто знает, что происходит с неприменимыми для эксплуатации покрышками. В современном мире, где "зеленоватые" инновации поощряются, люди пробуют по способности отыскать повторное внедрение ненадобным вещам в попытке избежать скопления отходов и посодействовать нашей планетке освободиться от ненадобного мусора, начав создавать разные поделки из старенькых шин.

В течение долгого времени, использованные шины размельчали в прорезиненный асфальт либо сжигали в качестве горючего. Даже, при самых наилучших намерениях, переработка старенькых шин приносит больше морок, чем полезности. В итоге, многие старенькые шины просто кидали в мусорные свалки, даже не подумав, что их их можно сделать какие-либо поделки.

Но, сейчас все поменялось!

Свободные живописцы начали создавать уникальные поделки из старенькых шин.

Вторичное внедрение либо эко-арт не является новейшей концепцией. В течение долгого времени архитекторы и живописцы всего мира использовали старенькые кусочки стекла, металла и проволоки для сотворения нечто нового и прекрасного.

Старенькые шины - это достаточно кислый утилитарный материал, который опытные живописцы способны перевоплотить в нечто творческое и конструктивное. Кривая протектора шин становится неотъемлемой частью произведения искусства. То, что люди принимают как часть автомобиля, может быть представлено в совсем новеньком свете.

Дракон, изготовленный из старенькой авто шины

Конкретно долговечность шин делает их безупречным материалом для использования в качестве игровой площадки для статуя. В руках опытного и творческого художника, куча барахла, которое по другому было бы размельчено либо сожжено, преобразуется в поделки из старенькых шин, к примеру, статуи Будды, сказочных драконов либо рыцарей.

Так же как и камень либо металл, резина является неописуемо крепким материалом и может сохраниться в течение нескольких жизней, что делает ее очень симпатичным материалом для живописцев, которые желают, чтоб их работы сохранялись на длительное время.

Картина может пропасть, но произведение искусства, сделанное из старенькой шины, будет жить вечно, давая нам осознать, что в нынешнем мире нет места для старенького хлама и даже рядовая поделка из старенькой шины имеет право быть увиденной.

Опубликовал: www.autogaraz.ru

(голосов:113)

Похожие новости
{related-news}
Комментарии
Автомасла и т.д.
Легенды о моторных маслах

Легенды о моторных маслах

Миф №1: Минеральное масло предпочтительней для моей машины, потому что оно натуральное в отличие от синтетического. Это очень

26.12.13  Систематизация моторных масел

21.12.13  Присадки к бензину, их плюсы

20.12.13  Моторные масла СНГ

12.12.13  Легенды о моторных маслах

09.12.13  Автомасло

Увлечения и спорт
Русский автоспорт: Прошедшее, Истинное, Будущее

Русский автоспорт: Прошедшее, Истинное, Будущее

Прошедшее... Русский автоспорт имеет богатую историю. Соревнования скорости проводились еще в дореволюционной Рф. Для того

07.01.14  По Европе на своем автомобиле

27.12.13  Остановка у тротуара либо обочины

12.12.13  Биография Михаэля Шумахера

04.12.13  Дрифт

03.12.13  King Of Europe 2006: дрэг-рейсинг по-европейски

Автоюмор
Америка. Шериф. Блондиночка.

Америка. Шериф. Блондиночка.

Южный штат. По дороге с обезумевшой скоростью едетит ferrari. Шерифу чуть удается опередить машину и приостановить нарушителя. За

08.01.14  Автожизнь в стихах

31.12.13  Проявление неисправности в автомобиле и метод ее устранения

08.12.13  Защита днища

04.12.13  Сейчас с оцинковкой

27.11.13  Обычные топики из автофорумов